Ojos Tiznados (al mirar de nuestro hijo)

José Luis Barrientos León

 

Ojos que miran los rincones de mi alma

que me esclavizan a libertad de la tuya

enlazando mi aliento con la profundidad de tus sueños

mirándome eternamente, dejando mis anhelos intactos

 

Ojos densos de inquietudes y ansias

como vela emancipada portándome a mares infinitos.

Ojos sin pasado, descansado en mi pecho,

convirtiendo mis manos en ramas de árbol

donde anidan tus sueños y renacen los míos

 

Ojos adheridos a la desnudez de los senos

procurando alimento como arroyo de vida

cerrando los párpados para vencer los temores

sobre la mansedumbre del pecho

que es la cuna y el cielo

 

Ojos de noche que se acercan al alba

Descubriendo la luz de las rosas y el campo

Coincidiendo tu brillo con la aurora y la estrella

Con la visión peregrina de un mañana de ensueño

 

Ojos abiertos como mis hombros bajo los tuyos

estrechando en abrazos la ilusión y el gozo

sosteniendo el aire en susurros y besos

contemplando la vida en tus pupilas de luna.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • racsonando

    Hermoso poema. Los ojos inspiran y modelan nuestras visiones de ojos soñadores y profundos. ¡Grato leerle!
    Saludo y abrazo de amistad. 💯👏👏

  • Omaris Redman

    Muy tierno poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.