Te amo

Nan

Por vez primera estoy prendado, 
de la apacible nobleza de tu esencia,
tan pura, como el silencio sacro
de un altar dormido. 

Cada vez más, 
eres el sentir de mi ser,
como gemela sombra
en mi día y en mi noche. 

Confieso que tu tierna belleza
y tus palabras de amor, 
me han cautivado,
yo, que fui como un ave errante y solitaria, 
ahora estoy a tus pies, sumiso y sin control.

 Abrí mi corazón
a tu mirada, a tus palabras y a tus besos 
y rescataste mis esperanzas 
con tu sublime alma. 

Toda tu, me encantas,
es un sueño, 
qué cuido en mi existencia,
para que no desvanezca. 

No te conocía 
y no tengo repuestas en mi mente, 
cuando la ocupas. 

Magnífico retoño eres, 
crecido del cielo en plena primavera,
con aromas de nardos, como los ángeles. 

Alucino en tu presencia,
muero en tu ausencia,
no sé lo que estoy pensando,
porque tú has arrebatado, 
de mis pensamientos, la calma, 
como el céfiro que sutilmente
desgaja los pétalos, 
de las últimas flores de primavera,
 y se adueña de sus fragancias. 

No queda nada, 
solo vagos recuerdos del poniente...pasado. 

Ahora, solo sé que te pienso,
y te amo,
y cuando tu aura me envuelve, 
rozó el cielo, 
me has eclipsado con tu amor... 
estoy enamorado.

  • Autor: Nan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2023 a las 11:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonitos versos!

  • Nan

    Gracias estimada Osmaris.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.