Raro caso de insolación. - Con audiovisual

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Raro caso de insolación.

No creo que tenga mesura
dice el negrito del batey,
cuánto vale nuestro astro rey
solo una garrafal locura,
asunto de una cruel tortura
su bien chalado vacilón,
caso de rara insolación
que muchos ya se lo dirán,
a la tal Ángeles Durán
lo ajeno no está en negoción.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños  

 

07 de mayo de 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.