Hoy Quien Soy (?)

Diana_Carolina

Hoy estoy postrada asi que hoy, soy la persona 

que se para en la veranda

Con las mejillas arrugadas y la barbilla blanda 

Porque al levantar mi mirada, ahi se acumula concentrado

tu aroma a la lavanda

Hoy estoy deprimida o tal vez estoy triste? Porque el desaliento canta, pero 

hoy esta garganta todavia aguanta.

Anteriores dias estaba sonriente y tanto que tuve que 

ocultarme bajo un parasol

Pues no sostengo la vasta esperanza de 

ser antagonista del sol

Ya soy bien sortuda de pugnar en las noches con un farol

O simulaste tal jubilacion, pues en la oscuridad igual brillo, 

sea blanco lirio u amarillo girasol?

Hoy no se quien soy y quiero saber o quizas hasta merezco saber si

hoy soy quien cambia su caracter por el mas pequeno cambio en el viento

Si la vida se vive y se basa de momentos

Quiero conocer quien soy este momento, por que siento como me siento

Saber si estoy radiante por fuera o igual que adentro, estoy hambriento

Por que deseo correr y no me detengan, pero un paso y estoy sin aliento

Por que deseo amarte, mas el sentimiento cual me impulsa es violento

Deseo saber, si hoy he decidido ser lo me siento u soy con mi cuerpo

No con mi sentimiento, porque la vista mas alta tiene tu consentimiento.

Desconozco; desconozco si fui, si vengo o si voy 

No recuerdo si te escuche o quizas solo te oi

No se si hoy soy el encanto quien te vio venir, o la amargada que 

hoy o algun dia te vera ir 

Recuerdo quien dijiste fui ayer pero hoy, quien soy? 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
    El Hombre de la Rosa

    • Diana_Carolina

      Mis mas honestas gracias por leer y por su inspirador comentario.

    • Elthan

      Tú obra trasmite desaliento, hay un reflexionar en lo que intuyo ya se ha recorrido un largo viaje en la vida.
      A través de las preguntas se busca dar respuestas a quien uno es exactamente en un tiempo especifico.

      Aún cuando se este confundido, quien no se ha hecho esa pregunta " ¿ Hoy quien soy?" se debe seguír adelante



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.