REINA DIANA

WandaAngel

Ése camino que lleva a ti,

temblando entre las piedras,

la lluvia te lava el rostro 

y el viento mueve tus penas. 

No hay nadie en la calle 

y la calle resulta ajena,

solo existe el recuerdo

de una princesa excelsa.

Ella lo llamaba amor,

pero su soledad tiembla,

como suspiro en el suspiro,

como piedra entre las piedras. 

Nunca llegará el mañana,

allá todo se queda,

ella sigue rumbo y senda 

por un camino sin vereda.

Y la encontraré en algún balcón,

de un ayer que ya no vuela 

y buscaremos un mañana 

sin sol ni noches de luna llena. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.