¿Amor?

Dem Rz

Sopórtame, más de la cuenta sin saber hasta dónde. Y es ahí donde te darás idea de lo que soy, de lo que eres, de lo que somos.

 Entonces amar no resultara sencillo de entenderlo, ni de explicarlo ni de acotarlo. Dorándonos al sol veremos brillar el circo de aves, insectos que vienen y van y el ejército de vientos que azotaran de a niveles nuestras caras. Es la cuota de dolor que nos reconoce las heridas y la bebida del amor que suscita repararlas. Es el conjunto de amores propios que se aman primero a sí y pueden ser capaces de amar a los demás. Si así lo interpretamos al menos, triunfamos.

Sabemos lo que es progresar, creer y maltratar al egoísmo y sus costumbres, sus tiempos, sus ideales o de la gente sus miradas. Sabemos de los dos negociando no, otra copa de champagne, pero si otro mate que te cebe en la plaza con rosquitas hechas por vos. 
En esos momentos también haciendo el amor.

• Cuando me acerco a tu boca calma mi infierno. (o desata otro) ⭐

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    "Cuando me acerco a tu boca calma mi infierno. (o desata otro)” que genialidad,

    • Dem Rz

      ¡Muchas gracias Ospina, es un placer poder ser leído por usted!

    • Omaris Redman

      Bonito poema!

      • Dem Rz

        ¡Gracias por tomarse el tiempo de leer mi humilde escrito, un gusto total Omaris!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.