Quizá (Cobardía)

Felicio Flores

Nos cruzamos algunas veces en el pasillo, 

en silencio; nunca nos vimos realmente.

Quizá algún día levante la cabeza

y reconozca tus ojos como si alguna vez, antes; 

los hubiera visto en alguna parte.

 

Quizá tú me veas indiferente 

o pienses en querer quedarte 

en mí un instante o un tiempo 

o algunos años o toda la vida.

No lo sabré hasta tener tus pupilas en las mías, 

no lo sabré; quizá algún día.

 

Quizá lo intente mañana o después de mañana

o alguna tarde que considere propicia 

o quizá solo me quede pensando solo,

en lo que pudo haber sido y no fue 

porque no te miré y tú no me miraste 

o quizá lo hiciste y nunca lo sabré.

 

Felicio Flores 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas y geniales tus hermosas estrofas.
    El Hombre de la Rosa

    • Felicio Flores

      Muchas gracias por leer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.