VIAJERO

José Antonio Artés

Entre madrugadas y noches

acostumbra a transitar mi yo,

a menudo con empujones,

otras, la inercia le ayudó.

 

Ya ha llegado bastante lejos,

donde el seis al ocho se unió,

luce de nuevo otro destello

del tren que más veces viajó.

 

Su equipaje está custodiando

todo lo que le sucedió,

la memoria ya está vaciando

todo lo que un día le hirió.

 

Asistido por la experiencia

que ya nunca le abandonó,

mejora siempre la existencia

desde que este viaje se inició.

 

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.