Ahora...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Ni en Caos ni en Tinieblas,

Los Ojos Sordos

han Embriagado de Versos el Oído

de Siniestros Aullidos...

 

Ni en Caos ni en Tinieblas,

Los Cristales se Rompen

aullando Alaridos

en el Opaco Silencio que Clama...

 

Ni en Caos ni Tinieblas.

se Yergue el Gran Río de Heráclito,

el Oscuro...

 

Ni en Caos ni Tinieblas,

el Agudo y Sordo Dios,

fluye en Murmuros

y en el Canto del Pasado

que no Huye...

 

En Caos y Tinieblas,

Padece sus Penas, el Poeta,

pero Nunca Implora...

 

Ni en Caos ni Tinieblas,

Tienta en Orgullo,

La Historia Universal

que es Ahora!...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.