Rocío

Maira Daniela

..."y tu fuerza se renovará cada día como el rocío de la mañana."  

Salmos 110.3.  

️ Al ver el amanecer de una rosa en plenitud, maravillada por su esplendor, no puedo más que agradecer su gracia.  

 Me obsequió su fragilidad, su belleza, inspirando amor, ternura, suavidad y respeto. En perfecta armonía con el atributo divino de otorgamiento; nada pretende. ¿Quién puede negar su perfección? ¿Podríamos juzgar a esa Rosa de alguna manera? ¿podemos pedir que sea algo distinto a lo que es? 

 Plácida y receptiva, me insta a buscar la esencia de ella en mí. Eso que vibra presente en todo lo que llamamos vida. Continuo sustento, que nos renueva las fuerzas y motiva a seguir y permitir al tiempo atravesarnos cada día. Fortaleza creciente y abundante que nada puede detener; pulsión de una energía superior, la energía de la creación.  

 

Ser Naturaleza...  

Ser y pertenecer, darse y brindarse, estar en armonía. Así conviven los puros en plenitud incomparable. 

 Vigor y gozo...  

Chispas del Edén. Comprender las fuerzas sutiles que ponen de pie al roble y dan suavidad a esa rosa; que acompañan al recién nacido en la puja por la luz. En todo hay virtud, a cada espacio su energía, a cada energía su imagen. Y todo perpetúa la inconmensurable gracia del eterno.  

Descubrir quién soy, es llegar a la conciencia del límite y del no límite existente en la materialidad, en la letra expresada y el canto del ave. Somos símbolos y metáforas de algo que nos unifica, pequeños fragmentos que expresan la totalidad. Conocer al creador es respetar la criatura. Amar la belleza particular de cada cualidad que se manifiesta y nos habita.  

Ser en el ser que es.  

Seguir siendo y conociendo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras.

    Feliz domingo 🌸

    • Maira Daniela

      Muchas gracias por pasar por mi peril. Feliz domingo.

    • VOZ DE TRUENO😉

      El creador todo lo hizo perfecto, el hombre lo echa a perder.

      Lindas letras Maira
      Placer leerte.🤗

      • Maira Daniela

        Muchas gracias. El placer es mio al compartir. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.