Tengo en la palma de mi mano

Roberto V

Tengo en la palma de mis manos todos los recuerdos
Son tiempo vivo, están los sonidos de tus pasos
tu perfume, el sabor de tu piel, tu lencería en el
piso
De manos fuertes, saben de acariciarte hasta el
colapso de la mente, saben hacerte soñar, saben
de Ti más que tu misma
Fuertes y sin embargo tan vulnerables cuando
enmarcan tu rostro, cuando repasan tus labios
Son mis manos aves, pluma, instrumento para
amarte toda la vida
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Son tus manos de poeta que escriben y describen el mas bello sentimiento que es el AMOR.

    • Roberto V

      Con tu generosa mirada pones en mis manos nueva motivación



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.