Recuerda Ese Tiempo

GotadeRocioAzul

 

Recuerda ese tiempo que ha languidecido
con él el pasado nos dejó su huella,
se llevó consigo la mirada aquella
y el romance intenso del amor vivido.

Recuerda ese tiempo que quedó esculpido
en la filigrana de nuestra querella,
mientras la memoria nostalgias destella
temiendo que todo quede en el olvido.

No sé si es pereza, nefasta agonía
y entiendo que el mundo abre su horizonte,
pero el alma siente la incauta partida.

Mas si algún recuerdo se enlaza a la vida
y en la remembranza su historia confronte
dejará la impronta de melancolía.

 

Aimée Granado Oreña ©

Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por sus letras, estimada poeta!
    .
    Feliz día! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.