Los cantos que el viento se llevó

Tarr



Y el alma entre murmuros le respondió al viento

¿Qué hubiera sido de mí sin tí?

Pude respirar mejor al poderte sentir

Gracias a tí la angustia me dejó de consumir.

 

La juventud regresa

Los recuerdos se quedan

oh, tan suave era tu piel

Tan cálida y dulce como la miel.

 

Hasta siempre le dijiste al mar dejando a mis cenizas volar

Las olas me llevaron ¿a dónde?

Dónde ni las sirenas me puedan encontrar.

 

Una lágrima de tí brotó

Evitando gritar de dolor

Pero susurrando una suave canción

Los cantos que el viento se llevó.

 

Como quisiera que no

Pero todo acabó 

La muerte así lo decidió

Cortando el lindo listón.

 

El cielo de nuevo se oscureció

Poco a poco sale tu nube interior

Puesto que la lluvia junto a las lágrimas ahora caen por montón.

 

La dama no murió

Solo el viento se la llevó

Parte de sí ahora vive en el mar

Mientras sus recuerdos y cariño te los quedas tú.

そよ風。

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    letras conmovedoras poeta gracias por comparir
    El cielo de nuevo se oscureció
    Poco a poco sale tu nube interior
    Puesto que la lluvia junto a las lágrimas ahora caen por montón.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.