-- El perro maleducado --

el brujo de letziaga

Acepto la poca luz del invierno,
bajo un cielo gélido,
y en el centro de todo éste frío,
un sobresalto...

Momento incierto,
en esta mañana de blanco hielo,
pues un perro furioso,
me ladra estridente y belicoso ...

Le amenazo con mi palo,
como si fuera un domador leonino,
y ahuyento el frío,
al ser mi furor punta de fuego...

Fui tan colérico,
que por un atajo a todo trapo,
el perro maleducado,
huyó de mi vera muy asustado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.