Nacerá otro nuevo día...

nando_barra

Viste la flor por su hermosura,

Más no la apreciaste por su esencia.

La brisa trae en su primura

La delicadeza de su fragancia fresca.

 

Contemplaste la mariposa por su candor

Más no por su finura.

Aprende del lirio que siendo flor

La cobija con dulzura.

 

Oíste el canto del ruiseñor

Más no percibiste su armonía.

Si aún el roble en su esplendor

Recibe su gracia, cada día.

 

Viste al poeta recitar

Y te mofaste de el en tu corazón.

El mar en su rotundo bramar

Recita sus versos que le obsequio.

 

La noche oculta con su manto hostil

La cara atros de este mundo.

Luna y luceros en su titilar gentil

Entonarán su cántico que ignora el mundo.

 

Mientras tú duermas en tu lecho sereno

Angeles del cielo te vendrán a cuidar.

Mientras el mundo vil y perverso

Seguirá su ruta que debera continuar.

 

La noche dura lo que dura el día

Y el angel del alba extenderá sus alas.

Nacerá otro nuevo día

Y el gentío volverá a otra jornada.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2023 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Metatrón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.