En la cárcel de tus ojos

José Escobar

No se evita el querer.

no se esconde el dolor,

no es posible contener

pero lo pido en favor.

 

Libérame de la cárcel

de la cárcel de tus ojos,

por que olvido tu piel

pero quedan los antojos.

 

No te vayas, te lo ruego

abrázame te lo pido,

hazme caso lo suplico.

 

Por tí me quedaré ciego,

no importa lo que he sido

lo que quieras te explico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.