Un pecador redimido

Maikel Mendoza

Un pecador redimido..

 

Yo soy, ese pecador,

que un buen día fue alcanzado, 

por Cristo que me ha abrazado,

sin juzgarme por mi error,

El me demostró su amor,

me dio paz me dio esperanza,

y tengo plena confianza, 

que aun en medio de la prueba, 

El mis fuerzas las renueva,

para brindarle alabanza. 

 

yo soy, ese pecador 

que pide al Señor su guía 

El me da paz y alegría; 

y aleja de mi el temor 

si enfermo El es mi doctor,

mi amigo y mi consejero 

meditando considero 

no soy digno de su gracia 

más su bendición me sacia 

porque El me ha amado primero. 

 

 

 

Maikel Mendoza 

 

Mas Dios muestra su amor para con nosotros, en que siendo aún pecadores, Cristo murió por nosotros.

Romanos 5:8 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje! Saludos Maikel,

    • Maikel Mendoza

      Saludos cordiales estimada Omaris

    • Henry Alejandro Morales

      ¡Hermosas letras! Maikel, un placer la visita poeta, saludos cordiales y muchas Bendiciones!!!

      • Maikel Mendoza

        Un honor recibir su mensaje. Gracias por visitar este rincón con versos. Un gusto paisano.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.