Tantas cosas

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

compartimos,

 

salidas del cielo iluminado fantasmagórico,

 

sencillamente dulces,

 

eran palomitas, pececitos multicolores, gatitas arrulladoras,

 

venían del viento arremolinado

 

de tus emociones.

 

 

No son, sin identificarse,

 

camilas camellos

 

repartidas para hacer morir las esperanzas.

 

 

Hablan de ti,

 

las colinas,

 

la lluvia principesca de adorables princesitas,

 

los ojos del tigre

 

soplando mariposas.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.