MANIFIESTO

HENRY RUIZ

 

Aunque nadie me recuerde, aunque sólo sea un don nadie, aunque viva esperanzado en un cambio inigualable, aunque este muriendo y a la vez este respirando, aunque lo dulce sea amargo y lo salado sea un simple sabor destinado a un recuerdo, destinado a un llanto, destinando a un manifiesto borrado.

 

Destino con instinto a ser olvidado, olvidando el principio de lo que dolió y de lo que ahora fue pasado, aferrándome a una inexistente credibilidad, pues lo creíble no se ve, más lo que se ve no es tan creíble, la estupidez y la ignorancia de un ser con cerebro, o quizás descerebrado.

 

Vivimos engañados o engañándonos nosotros mismos, cegados, manipulados, impulsados al sentir, sintiendo más por lo que los demás quieren, que sintiendo de corazón solo porque así nosotros lo sentimos.

 

Mi manifiesto es la simple experiencia de lo que la humanidad ignora y olvida, de lo que pueda ser una simple composición de palabras que, para mucho es una idiotez, para otros simples fantasías, para otros pueda que sean de agrado, como también para otros, es pasar la página sin pensar en más que solo creer que son tonterías.

 

Henry Ruiz

06 DE MAYO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.