TU : MI PRIMAVERA

Fernando Endara

 

Tu palabra ardiente a de sonar como limonero en flor,

tus manos gloriosas entre jazmines y hondas grietas será mi primavera,

ese respiro profundo vendrá con claridad de almendra transparente,

el viento se agitará con banderas de follajes , por secretos corredores.

 

No hay cetro más noble que el de tus bellos ojos, así entiende las orquídeas,

tu luz se dormirá sobre mi frente, como un canto floreciente y  fascinante,

las semillas se agitan y se levantan porque has llegado con tu canto,

en el espacio de tu cintura se posará todo un arcángel de luz.

 

Es que eres el regalo de una extensa floración,

y llegarás a las ventanas negras de mi vida,

desatando en mis brazos vino y nieve.

 

Tendré el universo nuevamente silbando en mi piel,

mis manos se soltarán de los naranjos fugitivos,

y dirás soy tu floración, me quedo contigo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2023 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.