LA ESPERA

Jorge L Amarillo

No se que espero de la vida
Pero sigo transitando en ella
Quizas buscando un sueño nuevo
Que de mi luz a una nueva estrella .
 
Me muevo buscando una salida
Para salir de la mediocre tristeza
Para salir del latigo del silencio
Y esas cicatrices que me deja. .
 
El tiempo es una ola que salpica
Que moja de una forma siniestra
Pero aqui estoy yo en el medio
De la muerte que mas alla me espera .
 
Mi memoria mueve a su monotonia
El ayer su juego hoy esta de vuelta
Y es muy grande en mi el sufrimiento
El presagio de una feroz tormenta .
 
Mi conciencia es lo que me justifica
Mi corazon late, envejece y enferma
Mi mundo se derrama en el universo
Mientras el mar se devora a la tierra .
 
Estoy cayendo me puede esta fatiga
Mi mente en su mar azul aun navega
Soy la imagen que no refleja mi espejo
Soy la luna sentada sobre una rama seca
 
Pero mi espera tiene un punto de partida
Detras un camino largo como su huella
Mientras con mi fe yo estoy muriendo
Deseo que no sea tan larga mi condena  !
 
 
 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2023 a las 09:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.