Magnetismo ineludible

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Coincidencias incomprensibles concatenándose

suponen una sonrisa desbordada, sin el velo

de los hechos y pasos estrechos hacia lo incierto

que es el camino ético correcto ahí delante

 

Y en la montaña que conforma la gran pirámide,

sumergida bajo nieve, cimentada en el misterio, 

los sueños van naciendo al reflejarse inmersos

en los espejos estelares dispuestos por el aire

 

Moradores donde nadie, susurros en el corredor,

luz cruzando entre canales azules, nubes de oro

en ojos de tiempo que convergen en nosotros

 cuando vamos descifrando el código órfico

 

Una intuición innata, o sentido del corazón

con amor a todo, medio ausente el cuerpo sólido,

y tan presente como solo el Sol esplendoroso

en el celeste trono, sobre tal caos metamórfico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Coincidencias incomprensibles concatenándose

    suponen una sonrisa desbordada, sin el velo

    de los hechos y pasos estrechos hacia lo incierto

    que es el camino ético correcto ahí delante



    Y en la montaña que conforma la gran pirámide,

    sumergida bajo nieve, cimentada en el misterio,

    los sueños van naciendo al reflejarse inmersos

    en los espejos estelares dispuestos por el aire



    Moradores donde nadie, susurros en el corredor,

    luz cruzando entre canales azules, nubes de oro

    en ojos de tiempo que convergen en nosotros



    Una intuición innata, o sentido del corazón

    com amor a todo, medio ausente el cuerpo sólido,

    y tan presente como al este el Sol, que hoy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.