COLORES DEL VERANO 🌹

#missentimientos

Busque mi amor en noches veraneras, y equivocamente encontré dolor.
Pero, aquí en mi pequeña alma, está el amor que nadie resivio.
Entre el mar y el cielo,sabe mi corazón, de tantas experiencias vividas, qué saben la desilusión.
 qué debes de guardarlo sólo para un alma bien merecida.
Entre el día y la noche, está radiante de alegría.
Aquí en esta pequeña alma mía, habita un corazón gigante.
Te he esperado por siempre, en lugares equivocados. Como el inexperto cazador. Y quizás hoy sea como Esaú.
Y que bello poder encontrar una sonrisa tuya, quizás La nobleza de tu corazón,
Impregnarme de tu belleza y sentirte en mi el son.
No sabes lo sola que me encuentro, hoy
El dolor y la soledad me tienen prisionera
Pero llegaste, llegaste
Con tu manos llenas, y al mismo tiempo con un profundo vacío.
Como una luz suave
Tranquila y destellante
Qué se apaga con la brisa.
Pero yo un tanto deprisa.
Y con una sonrisa te digo adiós.
Llegaras como un ave
Libre y llegaras a mí, 
sin que yo tenga que buscar.
Creo que llegaras a tiempo porque este será un amor eterno, 
tu amor y mi amor.
Pero te dare las gracias
En esa espera,
Veremos los colores del verano y de la primavera
Veremos como renacerá todo del otoño y el invierno.
Tendre que desaprender las asperezas, y aprender que hermoso sera mi vida.
Y sin llegas temprano.
Me enseñaras lo valioso que es hoy, adorar al creador.y sentir tibio el corazón.
Me enseñaras que soy hermosa
Y que de esa hermosura
Tu corazón ha quedado preso.  
A qué bueno será esperar, esperarte, para sembrar nuestra primera flor en el nuevo Eden.
No podía  aprender que era el amor, si no quitaba con mis  manos las espinas.
Y llegaste, cuando las heridas son sangre, o quizás llegue cuando estos sentimientos ni suban al corazón.
Llegaste de la forma más inesperada, con sólo una mirada, tendré una bella sensación. Quizás estés cerca, tan cerca que quizás ya yo conozca tu sonrisa.
un poco distante
El poder tenerte cerca
Y poder decir: es el amor
Escuchar tu risa,
y tenerte cerca. Pero un día llegarás a mi vida, para darle una inmensa alegría.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.