sin titulo

Silvia del Valle Suarez

Cronos salió de viaje 

doble a la izquierda una vez más, 

estuve ahí 

donde todo se rompe y se ve gris. 

  

Rayos de sol a la hora del té, 

cuadritos de azúcar en la taza azul de la separación 

que se rebalso. 

jamás te agradecí la experiencia compartida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.