LOS AÑOS DE VIDA

oscar zalavarria

Los años de vida son

como gotas de rocío

que se deslizan por la hoja

del tiempo.

 

Unos brillan más que otros

unos duran más que otros

unos dejan más huella que otros.

 

Pero todos son parte de un poema

reflexivo y profundo

que nos invita a contemplar

la belleza y el misterio

de la existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema reflexivo!

    • oscar zalavarria

      Gracias Omaris, por tu lectura y comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.