AMOR DE SIEMPRE

WandaAngel

Te miraba

y no lo sabías.

Te seguía

y no lo percibias.

Te amaba

y me dolias

y así pasaron los dias. 

Mi juventud

y la primavera 

con sus rosas y espinas.

Hoy ya no sé 

nada de tí. 

Hoy no te puedo

irte a esperar.

Todo ha cambiado,

ya lo sabes.

Pero en mi 

hay algo que nunca

cambiará.

Te miraba

y te volveré a mirar,

hasta tocarte,

aunque no estás. 

Amor de siempre,

amor que vuela y ya.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.