LA SELVA DONDE EL REGOCIJO AGUARDA

Lector De Almas



Grato es el embeleso que apremia
al merecedor de tanta dicha,
en verdad... ¿que hay mejor?
nada más sublime que sosegarse
sobre la extensión de la meseta
que de delicias está llena,
el éxtasis en momentos para rodar
sobre las llanuras desde los alcores
que en su elevación seducen
hasta desembocar en la morada
de la selva donde el regocijo aguarda.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.