Laberinto Al Alma

Nitsuga Amano

En la oscuridad de mi alma,

donde los miedos y la incertidumbre se funden

en un abismo sin fin,

busco la luz que me guíe

hacia el camino de la verdad.

 

 

Mi mente es una constelación

de pensamientos confusos y fugaces,

como estrellas que se desvanecen

en el infinito del universo.

 

 

Busco respuestas a preguntas que no he formulado,

en una búsqueda incansable de significado,

de un propósito oculto detrás de cada instante.

 

 

Mi alma es un laberinto sin salida,

donde los caminos se bifurcan

y las decisiones se vuelven agobiantes.

 

 

Soy un navegante en el mar de mi existencia,

buscando el faro que me guíe hacia la orilla,

a través de tormentas y naufragios.

 

 

Pero en la oscuridad de mi alma,

he aprendido que la luz no siempre llega

de un faro lejano y desconocido,

sino de la llama que arde en mi interior.

 

 

Enciendo esa llama con la chispa de la esperanza,

y la mantengo viva con la fuerza de mi fe,

porque sé que en la oscuridad de mi alma,

puedo encontrar la luz que necesito,

y que en cada instante de mi existencia,

hay un significado que descubrir.

 

 

Así navego en este mar misterioso,

confiando en que mi barco llegará a buen puerto,

y que encontraré el camino que me llevará

a la luz que brilla en mi interior.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sierdi

    Muchas veces los pensamientos yacen en laberintos sin salida. Llamados por algunos vida.
    Y es en lo profundo del alma, dónde encontramos las respuestas.
    Parece que ya encontraste la luz.
    Aunque si ves oscuridad, mira arriba, que Dios te ayudará.
    Un abrazo.

  • Omaris Redman

    Profundos versos!

  • David Arthur

    ....Enciendo esa llama con la chispa de la esperanza,
    y la mantengo viva con la fuerza de mi fe,.........

    Sentidos y hermosas letras Nitsuga

    Saludos y buen fin de semana
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.