AMOR Y OLVIDO

Carlos_90

En el desamor, el odio y rencor

hallan el olvido, su paraíso apetecido y,

se alimenta con ávido fragor

en el corazón endurecido.

 

No olvida el que disimula olvido

si no el que quiere olvidar;

si no quiso a su ser querido

de su memoria lo puede sacar.

 

Atado a la vara de la insistencia

emerge el fatuo e ingrato olvido

como un respiro fuerte y deslucido

pretendiendo acabar la reminiscencia.

 

Se vive mucho tiempo en el olvido

más que el amor recibido

todo queda supeditado

a cuánto valoraste al ser amado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.