Sonetillo al psicótico

Freddy Kalvo

¿Qué pasa con el psicótico

y su cabeza enfermiza?

Con verborrea tamiza

y esconde su ser… ¡narcótico!

 

Él dice que es muy patriótico

y con mentiras hechiza

va disfrazando paliza

y el tiempo vuelve caótico.

 

Y cuando el pueblo es fanático

le aplauden a su verdugo

lo ven con ojo simpático

 

aunque les den un mendrugo.

Y por mucho que madrugo…

¡Siempre me encuentro un lunático!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.