Más allá de las miradas

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

De tus labios quiero oír

lo que tu corazón calla,

¿a quién quieres engañar

si tus ojos te delatan?

 

Pones trabas a los sueños

y en excusas te me enfrascas

queriendo matar de frío

este cariño que me ata.

 

Vivo imaginando el día

en que tu corazón me abras

como caja de Pandora

y nos quede la esperanza

 

para hacerle frente al miedo

y todo lo que separa.

Anímate amada mía,

viste tus ojos de gala

 

que la pasión me ha vencido

y me traspasó su lanza;

no mires atrás ,ni digas

que la locura me abraza,

 

antes aparta tus dudas

y sellemos nuestras palmas

bajo juramento eterno

entre las cuatro palabras

 

que encierran un infinito

y nos abren la ventana

por donde mirar crecer

los claveles y las dalias.

 

 

No dejes que el tiempo mate

lo que hoy presto nos regala:

la oportunidad de amar

más allá de las miradas.

 

W.M®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.