EL SOLAZ FUEGO QUE TODO LO TRANSFORMA

Fohat Neyen

Daré paso a mi luz, que es tu luz

¡El candelabro que integramos es pura lluvia celeste!

Mira, este mundo se conforma de los pensamientos de cada uno de nosotros

No hay afuera que no sea coherente con el adentro

A veces preferimos esquivar las señales del camino

porque nos da pereza la transformación

Pero, déjame decirte:

la única salida es el cambio, la mutación completa

La verdadera renovación de piel

Algo que muere y algo que nace

Grandes períodos que perecen y otros grandes que se asoman cada vez más

Si te dejas morir por dentro, podrás vivir lo nuevo con mucha plenitud

Si te resistes, sufrirás

Lo único que resta es dejar salir tu fuego

Que se exprese la luminaria de tu alma

Que se encienda el formidable y esplendoroso diamante azul zafiro que alimenta tu pulso vital

No te tengas miedo

Salte de paradigmas antiguos

Esto que viene es totalmente diferente al resto

Ama toda forma de vida, porque todas son un reflejo de ti mismo

 

Es momento de dar el gran salto

Los vaticinios de los cielos se cumplen, no hay más prórrogas posibles

Lo que viene es tan pero tan alucinante, que ni la imaginación puede llegar a acercarse o describirlo

Asume el vértigo de estar vivo

Rompe todo lo que te limita

Utiliza las estructuras, pero sólo para impulsar la expresión de tu esencia,

elixir diáfano que busca derramarse por los poros de la piel de la tierra

 

Este es el gran evento

Tu ser está invitado

Acepta esa invitación, y toda tu vida se transformará 

Eres libre de decidir

Eres la vida en manifestación

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.