Mientras duermes te estoy contemplando.

Geovani

 

Me iluminas con tu bello y hermoso resplandor,

Con el me cubres al igual que con tu amor,

Llenas mis días de inmensa claridad,

Haces de mi vida una amorosa realidad.

 

Me tienes ciego con tanto amor,

Todo el que derramas acompañado de tu pasión,

Eres lo que a mi vida le da sentido,

Eres lo que al cielo le había pedido.

 

Desde la primera vez que vi tu dulce semblante,

No puede evitar de ti enamorarme,

Recibir tu amor siempre lo estuve deseando,

Ahora soy feliz porque todos los días me estás amando.

 

Mientras tiernamente duermes te estoy contemplado,

Te acaricio y cada momento más de ti me estoy enamorando,

Tu corazón al mío siempre lo está poseyendo,

Aflora mi amor, te lo entrego, todos mis románticos sentimientos.

 

Siempre nuestro idilio crece y se va multiplicando,

En todo momento te estoy cuidando,

De ti, de tus besos, de tus caricias siempre tengo necesidad,

No dejo nunca de en ti pensar.

 

“Las estrellas nos miran desde el cielo constantes, mientras no dejo ni un solo segundo de amarte, todos nuestros sueños se harán realidad, mi corazón siempre a ti te guardará.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 427
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    poeta..
    que belleza de letras llenas de amor, de dulzura, encanto..siempre es un honor leerte...
    cariƱitos..
    kalita..

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO HABER PASADO POR TUS LETRAS TAN ESPECIALES .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.