Hoy te he vuelto a amar.

jorg serra

Hoy aprendi lo que es el amor, lo que se  siente en nuestro pecho cuando nos enamoramos, cuando estoy cerca de mi mujer amada, de su piel blanca, de su pelo trigueño y de sus caderas perfectas, cuando buscan las mias al amanecer.

Hoy finalmente te pude besar, acariciar tu torso, tu boca, tu pelo suelto, decirte al oido que te quiero y con un beso largo sellar nuestra relacion de amor,
Hoy te siento cada vez mas cerca de mi, de mis pensamientos, como si vivieras atada a mi, como dos hermanos siameses, que no se cansan de mirarse aunque el viento los empuje hacia atras.

Hoy te he vuelto a recordar sentada en la pradera, recostada en mi hombro, respirando el olor verde de la hierba, mientras te digo que te quiero, que te extraño, que eres tu el mar donde encuentro la calma, que eres tu mi verdadero amor.

Hoy te he vuelto a amar entre mis sabanas blancas, recorri entero tu cuerpo, te bese tus labios, tus mejillas, tu cuello, y hasta tu helix, para que supieras cuanto amor siento por ti mi amor.

Hoy volvi a pensar en ti, y solo me acorde de la palabra amor, ese que cultivamos entre besos y caricias una tarde de abril, al lado de una iglesia o frente a tu balcon, donde te dije que te queria, que te adoraba, que sin ti en mi mente no sale el sol.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Hola poeta...

    Es un gusto saberte por estos lares y leerte.

    Gracias.

    Que estés bien, un abrazo!

    • jorg serra

      Hola Lualpri gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado el poema.
      Saludos y un abrazo !

    • Omaris Redman

      Bonito poema Jorg, saludos Poeta,

      • jorg serra

        Gracias por el comentario Omaris, el amor es siempre una fuente de inspiracion.
        Saludos poeta!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.