Desnudos

Roberto V

Desnudos e íntimos en el suelo del ático
era noche y la tormenta golpeaba en el tejado
relampagueaba, única luz donde nos encontrábamos
El abrazo era más fuerte que nunca, temblabas . . .
Era miedo al cielo o pasión que se enroscaba entre
los muslos.
Entre lágrimas y suspiros tu voz en un hilo pedía. . .
- más fuerte, más profundo, seré tu tormenta te
  lloveré desde mis entrañas
Amainó la tormenta, con la luz regresó la calma
apoyada en mi pecho nos dimos un beso de esos
que en los labios el amor eternizan
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.