No más

Harley Ezel

No abordaré más el tren de las frustraciones.
Esperaré el siguiente que me lleve al camino de la fe,
y miraré por la ventana esparcir mis quebrantos,
y el vaivén de palabras con dicterios.
Ya no seré el yo del pasado,
le diré adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.