Vuelo de golondrinas

Freddy Kalvo

Cuando vuelen golondrinas por el cielo

volarán quizás perdidas al desierto.

 

Y si vuelan golondrinas por los mares

henderán quizás dejando los desastres

con sus alas que surcando viejos valles

botarán las viejas plumas por los aires.

 

Cuando vuelen golondrinas por montañas

viajarán a las estancias que están largas.

 

Si no vuelan golondrinas por los cerros

ni las oyes que en las nubes ellas graznen

es quizá que ya perdieron la batalla.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.