Desnuda

Orlandoflnds

Desnuda

Me gustaria verte, desearte y tenerte
Desnudar tu lujuria y dejar que tomes mis pecados
Grabar entre mis manos la forma de tus senos
Probar el sudor que recorre por tu blanca piel
Como te deseó desnuda esta noche y aprenderte de cabeza a pies

 

Pero pienso mas de lo que digo, pues no lo puedo yo gritar
Pero con tan solo mirarte mis deseos recorren tu piel
Desgarro tu pudor con mi lasciva mirada 
Y a cada minuto deseo la inosensia de tu sexo


Quiero tomarte entre mis manos y acariciar tu cabello, tus mejillas y esas nalgas que me enloquecen
Que te prepares para afilar tu lengua y me destroces la mente
Que por solo tus besos yo me muero...
Amor me muero y que mejor si muero de tu cuerpo...

 

Como quisiera poder gritarte todas las insanidades de mi perversa cabeza
Que todo el mundo sepa que mi libido es tu nombre y apellido
Como deseo hacerte mía y que todos sepan que nos pertenecimos
Como deseo desnudarte el alma
Y callarme por los siglos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.