tácito

Ταδεθσ

Se denomina "superposición"

O entrelazamiento

En el ámbito ¡cuántico!

Y anula la distinción

Entre -realidad y fantasía-

La superposición nos marca

La realidad del entrelazamiento

Que posiciona a lo "tácito"

Maravilla que hace

E hizo ¡posible!

Que todo lo que amamos

-Fue, es y será eso-

.........................amor

Sin distinción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.