Un beso tuyo y mío. (soneto)

Ramón Bonachí


.
Un beso tuyo alegra mis mañanas,
no importa  si son grises o son frías;
un enjambre de afectos  y  armonías,
visten con las sonrisas que engalanas  .
.
Tus labios, delicadas porcelanas,
me dan vida y calor todos los días;
preñadas de ilusión, mis poesías, 
hablan de tus  encantos con más ganas.
.
Tu mirada es mi todo, es mi fortuna, 
disfruto de esa gracia con derroche
y me entrego, me entrego por entero.
.
Un beso mío, al despertar la luna ,
se duerme entre  tus labios cada noche
con el eco inefable de un  "te quiero"
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Disfruté cada verso de tu bello soneto.

    Un fuerte abrazo de amistad.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Los besos de amor son alimento para el alma, la nutren, le provocan vida.

    Bello soneto amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.