Multiplica Lo Bello

GotadeRocioAzul

Esas causas sinceras que no se han de olvidar,
las alianzas del alma, los conjuros eternos,
las acciones divinas que merecen respeto
más que nobles tratados son senderos de paz.


Esos actos gentiles de vergüenza y bondad
son verdades que ensamblan, son los fieles reflejos
de horizontes sin manchas, eminentes y excelsos
que ponderan torrentes en su regio caudal.


Avenencia sincera que censura lo inepto,
la falacia, la inercia de la oscura maldad
y se ajusta al decoro que alimenta lo intenso.


No maldice ni engaña, se empodera genial
tolerante y sublime multiplica lo bello
y revela honorable su quimera vital.

 

Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Esas causas sinceras que no se han de olvidar,
    las alianzas del alma, los conjuros eternos,
    las acciones divinas que merecen respeto
    más que nobles tratados son senderos de paz."

    Muy bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.