-- Mi bosque --

el brujo de letziaga

Mi bosque
tiene siete colores,
y rumores,
con extrañas voces...

Hay encantos sutiles,
la calma, la vida, el paisaje,
su lenguaje,
cada flor que se mece...

Sus matices,
que se visten de horas felices.
Y tantos acordes
para mis goces interiores..

Pero sucede que ya anochece,
y vuela la tarde,
con lo obscuro haciéndose,
a lo rebelde...

Por la noche,
las cosas son diferentes,
y el alma de las estrellas errantes,
casi envolviéndome...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.