Buscándote

TorreAvioco

Harto de mi orfandad

Me lancé a buscarte

Alcé mis ojos a los cielos para mirarte

Y sumergí mis manos entre nubes para alcanzarte

 

Con mi plegaria

Con mi súplica eterna

Con el deseo de tocar tu majestad

Con el anhelo de hallar la respuesta

 

Cuántas noches me viste llorar

Cuántos días me viste roto

Cuál reloj sin minutero

Me ignoraste y me dejaste seguir

 

Cuántas veces me viste errar

Me viste arrepentirme y suplicar redención

Cuántas veces tome el camino equivocado

Me ignoraste y me dejaste ser libre

 

Me ataste al latido de tu corazón

Que me persigue a todos lados

Cómo la huella del viento

Y la pisada del sol

 

Con tu presencia de estrella

Y tú luz invisible

Me cuidaste en tanto abismo me encontré

Y me rompiste el alma cada vez que te imploré

 

Cada vez que te imploré por una respuesta

Por una razón a mi intranquilidad

La razón de mi cautiverio

La razón de mi viaje sin límite

 

El porqué me enviaste al camino de espinas

Porqué me destinaste a dolores y olvidos

Al camino que nunca merecí

Porque hiciste de mí el sufrimiento de todos

 

Por qué escondiste tu rostro y detuviste tu mano

Por qué tu amor me abandonó

Y me dejaste a mi suerte

 

Harto de preguntarte

Alcé mis ojos a los cielos para mirarte

Volé hacia las nubes para hablarte

Y nunca estuviste para mí

 

Ni una sola palabra

Tan solo luceros tinturados de bronce

Tan solo una misión más

Una luna oxidada 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    :Me ataste al latido de tu corazón
    Que me persigue a todos lados
    Cómo la huella del viento
    Y la pisada del sol"

    Muy lindo!

    • TorreAvioco

      Muchas gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.