Amado mío

Dolcezza 🥀

¡Buenos días, amado mío! 

He soñado toda la noche contigo.

Íbamos al parque y tú llevabas aquella camisa azul que me gusta tanto.

Solo pienso en ti, amado mío... pienso siempre en ti.

 

Mi hermoso, tengo una hoguera en mi corazón,

tengo el anhelo de tus brazos, de tu amor.

Quiero darte mi ternura, sin embargo,

mi silencio es mi grito más fuerte,

y mis letras la caricia más cercana a tu corazón.

 

Te elegí ayer, mañana y hoy.

Te elijo a vos, mi buen amor.

Te elijo porque trajiste la primavera a este corazón.

Hay algo en tu alma que alienta a la mía, algo que la desafía.

 

El amor se trata de eso, altos y bajos,

recordar el camino andado y encontrarnos superados.

Se trata de aprender, de libertad, de coincidir con otra perspectiva.

Quiero ver el mundo a través de tus ojos, ver los detalles que se me escapan.

Hacer el camino juntos, acompañar y dejar avanzar, luchar a tu lado.

Vuelve a mí, vuelve a mí, vuelve a mí.

No temas de este invierno, ya vendrá la primavera.

 

Buenas noches, amado mío.

Te espero aquí con aquel vestido lila que tanto te gusta.

Solo pienso en ti, amado mío... pienso siempre en ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sierdi

    Hermosas palabras, salen de tu pensamiento,
    Muy dulces y puras, llenas de sentimiento.
    Bienaventurado aquel ser que le abriste el corazón.
    Y mora en sus cimientos.
    Un abrazo.

  • alicia perez hernandez

    Vuelve a mí, vuelve a mí, vuelve a mí.

    No temas de este invierno, ya vendrá la primavera.



    Buenas noches, amado mío.

    Te espero aquí con aquel vestido lila que tanto te gusta.

    Solo pienso en ti, amado mío... pienso siempre en ti.
    ....................
    Inmensos e intensos de bellos versos... lindo salmo de amor, pasión entrega y dedicación.
    abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.