Hacia el mar

Alvarofe

Mi llanto es eterno

Mi esperanza vacía

Yo busco un encuentro 

Y no encuentro salida.

Mi risa es tonta

Mi corazón una bomba

Dios que regala su vida

Yo la desperdicio en seguida

Amor amor amor

Estalla mi dolor

Amor amor amar

Somos ríos hacia el mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.