Disociación compulsiva de la inocencia de un desempleado

Alexander Elías

 

 

Este ha sido un mal día 

una sucesión de enojos y discordias 

veinticuatro horas perdidas 

¿A quién pedirle disculpas?

Este ha sido un mal año 

trescientas sesenta y cinco decepciones 

doce meses de rutina sin vacaciones

¿De qué vale disculparse?

Este ha sido un mal rato 

no debí ser honesto con palabras 

y asesino al mismo tiempo 

Vale, me disculpo.

 

Alexander Elías2023 

#poemascortos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bueno, se vale disculparse... por lo menos educación si tiene... ya que vergüenza no!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.