las ironicas ironias de la vida...

nando_barra

Las irónicas ironías de la vida,

Que por irónicas, irrisoriamente dan risa,

Pues burlescamente se burlan

De la cuerda locura del loco

Que en su locura es más cuerdo que el cuerdo,

Pues se mira al espejo de su incoherente coherencia,

Para hablarle a la inconsciente conciencia del cuerdo

Que por cuerdo ignora por querer ignorar

Que todos somos locamente cuerdos

En ese mundo cuerdamente loco...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.