Las cosas normales

emiliodom

 
Hay que redescubrir las cosas normales, el canto sencillo de la
buena amistad, la visita alegre para un enfermo, una puerta
abierta a la esperanza, una mesa bien dispuesta y armoniosa,
un apretón de manos sincero, una sonrisa franca, el dibujo
de un niño, una flor que se abre, el canto de un pájaro al
despuntar el día, el curso de un riachuelo, el campo en plena
estación primaveral. La vida se vuelve una fiesta cuando
sabemos disfrutar de las cosas normales de cada día...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.