REUNIÓN DE AMIGOS...

Lualpri



REUNIÓN DE AMIGOS...

Ocho amigos a la mesa
Nos juntamos el domingo,
Donde reinó la franqueza
Y un muy sentido cariño!

Compartimos aquí en casa
Unas horas muy bonitas,
Entre la cena, las charlas
Y juegos que daban risa!

Una velada sin par,
Muy digna de repetir,
Cada uno y cada cual
Con sus formas de decir.

Comida, postres, bebidas
Acordes a la reunión.
Una noche un tanto fría
Pero adentro, un gran calor!

Calor que da la amistad,
Puro, limpio, inigualable,
Pues cuando el mismo se da
Se hace fuerte e inquebrantable!

Por ello a Dios doy las gracias
Con total sinceridad,
Pues con su grandiosa magia, 
Nos regaló esta amistad!

Luis A. Prieto
2/05/2023
22:54 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.