Jardinero De Dios

Jorge L. Casado

F erviente tenacidad que prepondera tu corazón...
   el jardin de tu corazón esta lleno de bendiciones florecidas
   que transmiten en versos ilusiones preponderantes y amenas
   e iluminan aromas que hacen vivir el mismo corazón.


R ecīproco es el perfume que revivió aquella flor marchita
   que un dia por tanta lluvia y vientos fuertes creyò desvanecer
   mas en el jardín ánimo a las otras le dió
   aconsejándole agarrarse fuerte a sus raíces, fervientemente.


E l jardinero que nunca abandona su jardín fuerza tenaz le diò
   embutiendo profundamente sus raíces con replicas de amor
   y con sus manos de jardinero sus hojas fijó
   y en su ternura de paz con amor su entorno cubrió.

 
D ios oyó del jardinero su oración por cuidar su jardín
   prometiéndole ofrecerle sus mejores olores
   le concedió la dicha por fé brindándole su mejor olor
   y con aliento de vida, mas vida a la flor le dió.

D e Dios es la vida, es Dios quien la dá y la quita
   Dios vida a esa flor le dió con bendición de lluvia y viento
   con luz de sol y brisa de viento recio
   resucitó aquella flor que en suspiro en sus pétalos revivió.


Y en ese vaivén ir y venir iba la flor. 
   llevando De Dios su bendición
   la puso Dios en las manos del jardinero
   y la flor como fruto sus semillas dió.


Freddy: Eres De Dios su jardinero, que cultiva su mas
              preciada flor... (Poema Fusionado)

jdd42823h1100pfBy:Jorge L. Casado

  • Autor: Jorge L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2023 a las 23:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema fusionado dedicado a nuestro gran amigo poeta Freddy Kalvo
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Una voz, Mauro Enrique Lopez Z., Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Una voz

    Hermoso este poema, lo guardo como mi favorito. Dios le bendiga poeta.

    • Jorge L. Casado

      Saludo Una voz... Gracias por guardar como favorito este poema. Te invito a que agregues tus comentarios a mis composiciones... Me gustaria agregarte como amigo. Una vez mas gracias. Aprecio tu gesto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.